役員紹介

代表プロフィール

代表取締役  

 

伊藤直之(いとうなおゆき)

 

肉のいとうの2代目(創業57年の社長である父をもつ)

お肉博士1級:認定番号1278

食材王国みやぎ「伝え人(びと)」:36

公益財団法人みやぎ産業振興機構:専門家登録

第一種衛生管理者

 

プロフィール

・1981年  仙台市生まれ

・2005年4月~2015年3月 

 ソフトバンク株式会社(システムエンジニア2年/経営企画本部8年在籍)

・2013年4月~2015年3月 

 慶應義塾大学大学院経営管理研究科卒業 (慶應ビジネススクール)

    MBA取得.専攻はマーケティング(主に消費者購買行動)

 得意分野は、ネット通販ならびにブランド浸透戦略

 

・2015年4月~ ワイドフード株式会社 専務取締役

 仙台牛・仙台黒毛和牛・牛たんなどを通じて、東北の震災復興ならびに

 農林畜産業活性化に向けて全国・世界へPR活動中

・2021年4月~ ワイドフード株式会社 代表取締役に就任

 

・2021年12月~  ワイドフードダイニング株式会社(飲食)設立 代表取締役に就任

 主に、仙台牛・牛たんを中心とした焼肉店を展開

 

・2022年12月~  東北ブロイラー地鶏 加工販売株式会社 代表取締役に就任

 主に、福島県産、茨城県産、栃木県産、山形県産などのブロイラーや地鶏を安全・安心の食材として、加工処理し、

 日本の食鳥文化を守り、ご家庭の食卓や飲食店を幸せにするを目標に活動中

 

役員プロフィール

専務取締役

 

伊藤 達己(いとうたつき)

 

第一種衛生管理者

SQF(食品安全品質標準) 認定番号:18555

食鳥衛生管理者

 

プロフィール

・1993年     福島生まれ  
・2015年3月  早稲田大学文化構想学部卒 
・2015年4月  日本ホワイトファーム〔日本ハムグループ会社〕入社 
・2019年5月~ 東北ブロイラー地鶏 加工販売株式会社入社
・2023年5月  東北ブロイラー地鶏 加工販売株式会社 専務取締役に就任

        (主に工場品質管理、IT推進、販売先対応を担当)

 酉(とり)年生まれで、鳥をこよなく愛し、普段から、鶏肉を食べ歩き、

 美味しい鶏肉をさらに美味しく加工処理することに毎日奮闘中

常務取締役

 

安齋 満憲(あんざいみちのり)

 

日本商工会議所簿記検定1級

調理師免許

技能実習管理者

食鳥衛生管理者

 

プロフィール

・1961年     福島生まれ  

・1982年3月  学校法人大原簿記専門学校卒業 

・1989年8月  (株)長井会計センター入社 

・2005年4月~ 東北ブロイラー地鶏 加工販売株式会社入社

・2006年7月~ 東北ブロイラー地鶏 加工販売株式会社入社 管理部長に就任

・2014年4月~ 東北ブロイラー地鶏 加工販売株式会社入社 常務取締役に就任

        (主に財務、経理、総務、人事などを担当)

 お客様に喜んでいただける商品づくり、従業員に喜んでもらえる職場づくりを

 目標に20年近く東北ブロイラーにて業務に邁進中

 

 

メールのイラスト
電話のイラスト
マップのイラスト

アクセス

Access Map